資料請求
アクセス
トップページ
OHTAKE LIFE ALBUM
OHTAKE生が
リアルな学校生活を激写!
2025.02.20
3枚おろし
# 調理師科 2年生
イワシを手で開いたことは数回あるものの、 魚を3枚に包丁でお...
2025.02.17
ラスト…
# 調理師科 3年生
製パン実習最後の授業でした。 せいろを使って、肉まん&...
2025.02.14
休み時間
# 調理師科 2年生
たまにはオフタイムの写真も… 休み時間は、それぞれ思い思いの...
2025.02.13
最後…
# 調理師科 3年生
3年2組 A班 最後の総合調理実習でした。 みんなで考えた自...
2025.02.13
お寿司~!
# 調理師科 2年生
今日は すし好さん が出張授業に来てくださいました! プロの...
2025.02.12
ビンゴ!
# 調理師科 2年生
# 美容師科 2年生
2年生として過ごす日々も、あと少し。 今日の道徳は、3クラス...
2025.02.10
調理係
# 調理師科 1年生
朝8時に登校し、調理実習の下準備を行っています。 寒くて大変...
2025.02.09
実習も残りわずか・・
# 調理師科 3年生
総合調理実習もあと2回 今日はビビンバです。
2025.02.06
体育 鬼ごっこ
# 美容師科 3年生
国家試験の実技課題が終わり、今日は体育の授業で楽しく鬼ごっこをしました。
2025.02.05
ブルーベリーラッシーフロート
# 調理師科 2年生
2年生ドリンク実習は、ブルーベリーラッシーフロートを 作りま...
2025.01.20
製パン実習
# 調理師科 3年生
今日はクグロフを作りました。 アーモンドと干しぶどうを生地に...
2025.01.17
塩バターブリオッシュ ねぎロール
# 調理師科 2年生
2年生製パン実習 今日も 美味しくできましたー!
前のページに移動する
Prev
page
1
page
2
page
3
page
4
page
5
page
13
Next
次のページに移動する
メニュー
Home
スペシャルコンテンツ
Special Contents
OPEN SCHOOL
BIG BANG FES.(文化祭)
調理師科
Food Dept.
調理師科トップ
主な授業内容
進路について
美容師科
Beauty Dept.
美容師科トップ
主な授業内容
進路について
学校案内
大竹高等専修学校って?
中学生の保護者の方へ
アクセス
スクールライフ
イベントカレンダー
クラブ活動
校内ツアー
制服紹介
OHTAKE SNAP
OHTAKE MOVIES
OHTAKE DATA
OHTAKE LIFE ALBUM
入試情報
入試要項
学費・奨学金について
その他
お問い合わせ
よくあるご質問
学校評価
個人情報保護方針
在校生の保護者の方へ
資料請求
アクセス
Instagram
TikTok